Unterstützung der Ostsächsischen Sparkasse Dresden

Jugendliches Engagement im Landkreis Sächsische Schweiz-Osterzgebirge erfährt Unterstützung: Ab 2021 stellt die Ostsächsische Sparkasse Dresden für Stadt.Land.Cash! drei Jahre lang jeweils ein Budget von 8.000 Euro zur Verfügung, um gemeinnützig orientierte Jugendprojekte zu fördern. Die Sparkasse möchte damit das jugendliche Engagement im Landkreis stärken und auch die jugendnahe Umsetzung des Jugendfonds, bei der junge Menschen in Jugendjurys selbst über die Ausgestaltung des Fonds und die Förderung von Jugendprojekten entscheiden, honorieren und unterstützen.

Wir danken an dieser Stelle für die Spende der Sparkasse und freuen uns auf die Projektideen und -pläne von Jugendlichen, die sich damit landkreisweit umsetzen lassen.